Sonntag, 29. Mai 2016

Milka Test beim lisa freundeskreis


              Bananensahnerolle mit Milkaschokolade

Ihr braucht:
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 90 g Mehl
- etwas Kakao
- 1 Becher Schlagsahne
- 1-2 Bananen
- 12 Stückchen Milka Schokolade

Die Eier trennen und die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbzuckermasse rühren. Das Mehl unterheben.  4 Eßl. der Biskuitmasse mit dem Kakao braun einfärben und ein paar Klekse davon auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 170°C O/U für ca. 2 min vorbacken. Aus dem Ofen nehmen und die helle Masse darauf verteilen. Goldgelb backen. Sofort nach dem backen auf ein angefeuchtetes mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und damit einrollen. Auskühlen lassen. Die Sahne schlagen und von der Milka Schokolade mit einem Messer raspel abschaben. Diese in die Sahne rühren. Auf dem ausgerollten Biskuitboden die Sahne verteilen und die klein geschnittenen Bananen darauf verteilen. Wieder einrollen. Am Schluss etwas Sahne auf die Rolle geben und jeweils eine Bananenscheibe und ein Stückchen Milka Schokolade darauf legen.